Все отзывы

            • Купил дверь Профессор несколько месяцев назад. И как оказалось, не зря – все работает на ура, а внешний вид выше всяких похвал.

              Матвей 23 Января 2017 г.
            • Решил заменить дверь в доме, но из-за ограниченного бюджета пришлось искать что-то по минимальным ценам. Однако не хотел заказывать китайские двери. Порадовало предложение Торекс – это хорошие двери по умеренным ценам.

              Дмитрий 20 Января 2017 г.
            • Купил на распродаже дверь Дельта 7. Хорошо смотрится, а цена более, чем приемлемая. Очень доволен и качеством, рекомендую!

              Алексей 17 Января 2017 г.
            • Дверь Дельта 10 сразу понравилась своим стильным видом, который хорошо вписывался в образ качественной и стильной двери. Поставили дверь быстро. Кстати, изготавливали на заказ, потому что размеры были немного больше. Спасибо, ребята.

              Дарья Окулова 16 Января 2017 г.
            • Сделала заказ на изготовление двери по моим предпочтениям. Сделали быстро и именно то, что мне хотелось. Спустя время, дверь работает, как и в самом начале. Очень довольна.

              Мария Яшкина 30 Декабря 2016 г.
            • Мне хотелось давно поменять входную дверь, но никак не встречалось подходящего варианта по качеству и цене. Наткнувшись в сети на рекламу Торекс, сразу решил сделать выбор, потому что все двери компании демонстрируют хорошее сочетание цены и качества.

              Михаил Рощин 8 Января 2017 г.
            • В Торекс понравилось то, что можно выбирать двери не только по качеству, но и ценам. Выбрал дверь Альфа Супер класса Премиум. Был удивлен качеством и отличным обслуживанием.

              Николай Викторович 5 Января 2017 г.
            • Я часто уезжаю в командировки, поэтому мне нужна была хорошая и прочная дверь. Выбрал Супер Омега Ультиматум. Дверь оказалась такая же, как в описаниях, стоит уже несколько месяцев, все просто отлично.

              Максим Попов 31 Декабря 2016 г.
            • Месяц выбирали дверь в частный дом (п. Красный сад), объездили все магазины в Ростове и Батайске. В итоге купили Торекс профессор из-за внешнего вида. Дверь кг 200, но открывается очень легко, шикарно смотрится, теплая, хотя больших морозов пока не было. Чизовские замки крутятся одним мизинцем. Шумоизоляция на высоте, как будто не дверь, а стена. Дороговато конечно, но в рамках этой цены дверь лучшая.

              Роман Костяков 23 Декабря 2016 г.
            • Уже больше двух лет пользуюсь дверью от Торекс Супер Дельта. Отзыв только сейчас пишу, потому что теперь хочу дочке поставить дверь, потому и снова тут. За это время ничего ни разу не подвело. Доволен и дверью, и работой ребят. Могу смело рекомендовать.

              Александр Т. 9 Ноября 2015 г.
            • Заказывала в Торексе входную дверь под индивидуальный заказ. Очень хотелось получить то, что представляла себе. И получила. Причем, точно в срок. Остались исключительно приятные впечатления от самой процедуры принятия заказа и вплоть до установки. Приятно также было, что ребята за собой даже мусор убрали. Так что мерси боку.

              Ирина Сергеевна 5 Октября 2015 г.
            • Решил сэкономить и по акции взял дверь Ультра-м-5 со склада. Год проблем не знал. Потом с каких-то дел просела и стала с напрягом закрываться. Приятно удивило, что ребята без проблем по гарантии приехали и быстро исправили.

              Иван 18 Сентября 2015 г.
            • Когда выбирали двери нашими основными критериями было соотношение цена/качество. Естественно мы понимали, что покупать самые дешевые двери (китайские, например) не вариант. Долго изучали предложения в интернете. Начитались такого, что аж чуть не передумали. Остановили свой выбор между вашей компанией и еще парой (не будет делать рекламу вашим конкурентам))). Думали, гадали решили рискнуть и заказать у вас, и как говорится выиграли) Очень довольны нашей новой дверью. Еще раз большое спасибо компании «Торэкс» за отличные двери и высокое качество обслуживания.

              Семья Проненых 2 Марта 2015 г.
            • Я установил входные двери Ультиматум PP в компании Торэкс три месяца назад. Все работы, начиная от консультации в магазине на Стачках, замерах, доставки и установки, были проделаны хорошо, я бы оценил на 4+ (пол балла снял за не большую задержку с установкой самой двери). Сразу не стал оставлять комментарий, решил поэксплуатировать дверь и потом уже что-то написать про качество. Ну что я хочу сказать, дверью доволен полностью. Теперь могу рекомендовать всем своим знакомым.

              Сергей 26 Февраля 2015 г.
            • Купила дверь Профессор несколько месяцев назад. И как оказалось, не зря – все работает на ура, а внешний вид выше всяческих похвал.

              Светлана г.
            • Мне настойчиво советовали друзья установить себе двери Торэкс, я долго сопротивлялся, все таки это не дешевое удовольствие. Потом посовещались с семьей, съездили в ваш салон и все таки решили заказывать двери у вас. Порадовало, что менеджер быстро помог подобрать нам дверь которая была оптимально в сочетании цена-качества. Мы установили себе «Супер Омега — 2». Качество отличное и внешний вид радует глаз.) Спасибо вам)

              Игорь 22 Октября 2013 г.
            • Хотела сказать вам большое спасибо!) Установила себе дверь «Super Alfa – 5». Теперь я полностью забыла про сквозняк из под двери, и уверена, что мой дом надежно защищен. Теперь всем своим знакомым советую покупать двери Торекс.

              Марина 10 Сентября 2013 г.
            Добавить свой отзыв

            Добавить отзыв