Установка металлических дверей

            установка металлических дверейСейф-двери очень популярны в современном мире. Они используются довольно давно, некоторые из данных изделий уже успели послужить владельцам и теперь требуют замены. Люди, не желающие идти на дополнительные расходы, могут быть уверены, в том, что отыщут в Интернете достаточное количество инструкций, детально описывающих подобную процедуру и утверждающих, что установка металлических дверей – дело не такое уж и сложное. Для этого понадобятся дверь с комплектующими и аксессуарами, перфоратор с необходимыми сверлами и насадками, болгарка, сварочный аппарат, строительный уровень, рулетка и карандаш, монтировка, кувалда, отвертка, монтажная пена, металлические штыри и метизы. Если все это есть, можно приступать к установке. После демонтажа производится разметка и подготовка (как правило, расширение) проема под новую конструкцию. Далее идут указания по выравниванию и закреплению коробки с дверным полотном.

            Установка металлических дверей, вопреки некоторым утверждениям, дело не очень простое, существует своя технология ее осуществления, и нарушать ее недопустимо. Во время работы могут возникать разного рода проблемы (например, вывалится балка перекрытия), справиться с которыми может только профессионал. Каждая серьезная компания, такая, как «Торэкс», имеющая разветвленную производственную, дилерскую и сервисную сеть, располагает штатом специалистов, выполняющих эту процедуру в течении 3-4 часов и дающих на нее гарантию. Изучите сайт нашего предприятия, производящего и устанавливающего двери металлические отзывы о нашей деятельности только положительные. Большое количество благодарностей от клиентов свидетельствует о том, что мы действуем быстро и качественно.

            Нашими мастерами используются специальные анкеры, применяемые для кирпичных и деревянных проемов, или металлические штыри, пропускаемые через технологические проушины. Щели заполняются монтажной пеной. Поставленная профессионалами дверь «Торэкс» будет долгие годы служить безотказно и радовать своего хозяина. Мы предлагаем различные двери металлические отзывы о которых говорят не только о качестве продукции, но и монтажа. Стоит отметить, что наша компания предоставляет сервисное обслуживание в собственном центре. Гарантийный период, исчисляющийся с момента продажи изделия через розничную сеть, составляет 7 лет. По гарантии ремонтируется и обслуживается как дверь в целом, так и петли с замками. На декор – накладки и ручки - установлен срок 12 месяцев. При установке сторонними организациями претензии принимаются только относительно комплектующих и деталей, имеющих скрытые дефекты. Если вы начали задумываться о замене дверной конструкции, обращайтесь в салон «Торэкс». Все изделия и комплектующие сертифицированы. Установка металлических дверей выполняется в согласованное время на объектах, находящихся в следующих городах:

            • Ростов на Дону
            • Батайск
            • Азов
            • Таганрог
            • Новочеркасск.