Металлические двери Торекс

            logo.jpgКаждый из нас стремится максимально обезопасить самых близких людей и защитить свое жилище от незаконных посягательств и угроз. Нам приходится много трудиться, чтобы позволить себе определенные материальные блага, поэтому мы особенно заинтересованы в том, чтобы обеспечить их сохранность. Важнейший пункт в создании благоприятных и безопасных условий – это купить металлические двери хорошего качества, которые прослужат не один десяток лет. Металлические двери Torex появились на российском рынке более 20 лет назад. Производство, которое изначально располагалось в Саратове, выпускает изделия, разработанные специально для удовлетворения наибольшего количества запросов покупателя. Над этим в компании Торэкс работают высококвалифицированные инженеры и конструкторы, которые, с учетом данных о потребительском спросе создают и совершенствуют Torex двери для вас. Покупатели желают видеть не только надежную защиту, но и элегантность – и здесь мы угадываем пожелания: многочисленные варианты отделки и необычные дизайнерские решения сделают даже обычную по внутренней конструкции дверь уникальной и эксклюзивной.

            Первое, что видят посетители офиса и гости дома, впервые приходя в помещение – это дверь, и именно она производит то самое первое впечатление. У нас вы можете купить двери эконом класса, которые по большинству характеристик не уступают более дорогим моделям. Процесс изготовления усовершенствован и автоматизирован настолько, что каждый может выбрать продукцию на свой вкус и по приемлемой цене. Благодаря значительному сокращению затрат ручного труда себестоимость уменьшается. У нас представлен широкий ассортимент межкомнатной дверной продукции. Стиль и дизайн – можно выбрать, согласно пожеланиям заказчика. Если в вашем доме нестандартные проемы – не беда, мы изготовим двери, строго соблюдая индивидуальные параметры, и вам не придется дополнительно наращивать или расширять откосы. Однако хорошие металлические двери – это лишь половина успеха. То, насколько долго они прослужат, и как комфортно вы будете себя за ними чувствовать, зависит от грамотной установки.

            torex_dveri2.jpgМонтаж должен быть выполнен на профессиональном уровне – ни в коем случае не стоит пытаться сэкономить на этой услуге. Монтажные работы могут показаться простыми лишь на первый взгляд, на самом деле это практически ювелирная работа, требующая высочайшей точности и ответственности. Обязательно доверьте ее профессионалам. Наши сотрудники отлично знают свою продукцию, поэтому смогут установить ее с учетом всех нюансов и особенностей. Товар ни в чем не уступает импортным аналогам, более того – по ряду параметров даже превосходит их. Об этом свидетельствует огромная популярность изделий, как в России, так и за рубежом – иностранцы с удовольствием выбирают Торэкс, убедившись в качестве и прочности продукта.

            Россияне предпочитают отечественные двери, а не дешевые китайские – индекс доверия сформирован многолетним опытом и непререкаемым авторитетом. На сегодняшний день жители 65 регионов нашей страны уже оценили по достоинству изделия Торекс, сделав выбор в пользу надежности и уверенности в завтрашнем дне. Инновационные конструктивные особенности заключаются в наличии стальной сварной коробки и дверного полотна, которое сделано из стального проката не тоньше 1,5-2 мм. Бронированная пластина, установленная дополнительно, надежно защищает замок и предотвращает высверливание. Приглашаем посетить наш магазин либо ознакомиться с товарными позициями на сайте, поставки осуществляются в следующие города:

            • Ростов на Дону
            • Азов
            • Батайск
            • Таганрог
            • Новочеркасск.