Металлические двери

            vs1.jpgМеталлические двери купить от официального представителя в Ростове-на-Дону. Двери перестали быть только защитой. Уже давно производство этих изделий перекочевало из темных подсобных помещений в цеха, оснащенные современным оборудованием. Сейф-двери выпускают из первоклассного сырья с использованием надежных запирающих устройств и изящной фурнитуры. Собираясь ставить металлические двери, необходимо определиться с тем, какому производителю отдать предпочтение. Многие полагают, что зарубежные марки качественнее отечественных, но это в большинстве случаев не так. Настоящие импортные металлические двери всегда дороже, но не всегда лучше. Они обладают стандартными размерами, которые, в основном, не соответствуют нашим проемам. При сравнительно небольшой себестоимости их цена высока потому, что включает в себя транспортные расходы и таможенные сборы, ну и конечно, накрутки продающей организации. Существуют российские предприятия, имеющие огромный опыт изготовления такой продукции, выпускающие ее по типовым чертежам и индивидуальным размерам на заказ.

            Металлические двери купить Торекс являются прекрасным образцом качественной во всех отношениях отечественной продукции. Предприятие, имеющее филиалы на территории России и стран СНГ, занимает лидирующее положение среди аналогичных производственных объединений. Современные поточные линии и высокотехнологичное оборудование «Kawasaki», «Gemma», «Danobat», «Salvagnuni» позволяют производить около 2000 металлических дверей в сутки более чем в 65 регионах нашей огромной страны. Создаются такие серии, как Супер Омега, Ультра, Супер Альфа, ПРОФЕССОР (выведены в отдельное производство), двери нестандартных размеров ДП-1. Высота изделий, производимых по индивидуальным заказам, варьируется от 1400 до 2359 миллиметров, а ширина - от 600 до 1100. Стальной лист полотна имеет толщину 1,8мм. Внутреннее заполнение – это базальтоволокнистая плита или вспененный полиуретан. Дверная коробка из цельнокатанного профиля, объединенная с наличником, изолируется этим же материалом.

            metallicheskie_dveri2.jpgКонструкция имеет три контура уплотнения: два резиновых и один терморасширяющийся. Дверные петли с финскими упорными подшипниками граничат с противосъемными ригелями. Снаружи полотно покрывается порошково-полимерной структурированной декорирующей краской, а изнутри отделывается МДФ панелями различной фактуры. Логистические центры и терминалы, находящиеся в крупных городах, располагают внушительным запасом готовой продукции, что делает процесс приобретения простым и удобным. На всей территории РФ без труда можно приобрести данные сейф-двери, характеризующиеся отличными показателями тепло и звукоизоляции, а также надежной защитой от проникновения. Замок – это 50-60% гарантии того, что дверь не будет вскрыта.

            Наши металлические двери оснащаются надежными замковыми системами цилиндрового и сувальдного типа со встроенными задвижками и элементами, предохраняющими от наиболее вероятных методов взлома, среди которых: пластина от высверливания, система противодействия отмычке – лабиринт, защита от сворачивания, имеющая предохранительные зубья и каленый стержень, предотвращающий перепиливание. Дверная коробка усиливается специальной противоотжимной планкой, имеющей толщину 3,5 миллиметров. Если вам нужны красивые и надежные сейф-двери, мы не только предоставим вам готовые, но и сделаем их по вашим размерам, произведем монтаж и возьмем на обслуживание. По достоинству их уже оценили многие заказчики, находящиеся в городах:

            • Ростов на Дону
            • Азов
            • Батайск
            • Новочеркасск
            • Таганрог.