Торекс двери в Ростове-на-Дону

            toreks_dveri1.jpgЕще примерно пятнадцать лет назад приличная металлическая дверь являлась признаком благосостояния ее владельца, даже несмотря на то, что порой ее вид оставлял желать лучшего. Страна переживала бум на железные дверные конструкции, который, впрочем, не прошел и сейчас, хотя и присутствует некоторый спад и отсутствие ажиотажного спроса на подобные изделия. Сегодня продажа дверей - это хороший бизнес, рекламу с предложением приобрести подобные товары можно встретить на каждом шагу. Если Вы решили поставить сейф-дверь, Вам необходимо определиться, можно ли установить уже готовую, которая будет немного дешевле, или придется вызывать специалиста на замеры и ждать пока ее изготовят. Любое предприятие, серьезно занимающиеся подобной деятельностью, имеет определенный складской запас типовых конструкций, и продажа дверей для установки в готовый проем – дело обычное.

            В настоящее время функционируют отечественные заводы, период деятельности которых составляет не один десяток лет, выпускающие отличную продукцию, соответствующую требованиям международных стандартов. К ней относятся и Торекс двери. Компания имеет отличную репутацию, ее продукция покупаема. В производстве используются российские и зарубежные комплектующие, изготавливаемые на заказ. Говоря о продукции компании Торекс двери которой реализуются на всей территории РФ, стоит отметить, что продажей занимаются официальные дилеры, перечень которых опубликован на сайте компании. Та же есть и номер телефона, позвонив по которому бесплатно, можно получить консультацию, задав интересующий вопрос. Объединение, более двадцати лет выпускающее Торекс двери, стремится защитить свою продукцию от подделок.

            Приобретать ее следует только в центрах и салонах, обладающих дилерскими правами, имеющими соответствующий сертификат, обычно находящийся на видном месте. Продажа дверей сопровождается передачей покупателю паспорта, в котором указывается заводской номер, описание назначения продукта, его основные характеристики, комплектация, дата приемки с указанием номера стандарта или технических условий, в соответствии с которыми осуществляется производство. Торэкс двери можно идентифицировать по номеру и дате выпуска. Позвоните по бесплатному телефонному номеру, указанному на сайте, либо оставьте там запрос, заполнив соответствующую форму. Особенностью данных дверных полотен является полиэфирное порошково-полимерное покрытие повышенной стойкости, различной колористики.

            Внутренняя сторона отделывается трех- и двухмиллиметровыми ламинированными панелями МДФ или аналогичными, декорированными рельефным рисунком. Они комплектуются высококачественной итальянской фурнитурой, панорамными глазками и замками высшей степени противовзломной защиты фирм: CRIT, KALE, BORDER, CISA. Салон Торэкс ЦСМ, являясь официальным дилером производственного объединения, оказывает услуги по реализации и установке оригинальных стальных дверей. Нами осуществляется гарантийное (в течении 7 лет) и постгарантийное обслуживание, ремонт изделия, накладок и ручек в течении 12 месяцев. Сотрудничество с нами исключает приобретение подделки. Мы доставим и установим двери по указанному адресу в любом из городов, таких, как:

            • Ростов на Дону
            • Таганрог
            • Азов
            • Батайск
            • Новочеркасск.