Торекс

            logo.jpgВопрос надежности своего жилища будет актуален всегда. Средства массовой информации то и дело твердят об участившихся ограблениях квартир, домов, дач, а порой и офисных помещений. Так вот чтобы защититься от подобных неприятностей, следует основательно подойти к выбору дверных профилей. Компания «ТОРЕКС» успешно занимается вопросом создания взломоустойчивых комплексов на протяжении 20 лет. За это время мы зарекомендовали себя в качестве достойного производителя подобной продукции, который не экономит на материалах и комплектующих. У каждого товара есть сертификат и гарантия качества. Также, при покупке изделия на него выдается специальный паспорт. Надежность – это основополагающий критерий при производстве. Ассортимент компании приятно удивляет. Любой желающий может купить двери «ТОРЕКС» согласно своим возможностям. Качество складывается из таких составляющих, как:

            • Двухконтурная уплотнительная система, которая защитит дом от сквозняков и других неприятных природных явлений;
            • Утеплитель, который позаботиться о тепле и уюте в Вашем жилище и создаст комфорт;
            • Броненакладки, которые ни при каких условиях не допустят выбивания и высверливания замков и дверей злоумышленниками;
            • Абразивостойкие материалы, из которых выполнена отделка;

            toreks2.jpgИ это далеко не все, чем знамениты двери «ТОРЕКС». Дверное полотно заполняется взбитым полиуретаном. Такой подход обеспечивает повсеместное пенозаполнение, исключающее вакуумность, и производит полную шумоизоляцию. А где же купить двери Торекс? Ответ прост – в компании «TOREX». Мы соблюдаем все требуемые нормы и строительные показатели. Не один десяток лет фирма «TOREX» делает упор на создание входных железных конструкций, которые также выполняют и противопожарную роль. Для производства таких изделий существует ряд правил, таких как: пределы потери целостности, условия снижения теплоизолирующей работоспособности.

            Компания предлагает недорогие двери. Качество и стоимость порадуют любого покупателя. Приобретая продукт нашего предприятия, Вы получаете его напрямую от производителя. Организация дает гарантию на товар, поэтому даже недорогие двери прослужат десятилетия, не потеряв защитных и эстетических свойств. Мы готовы поручиться за свою продукцию, в том числе и за все комплектующие. Правильность изготовления деталей обеспечивает полное соответствие, что при установке существенно облегчает сборку и увеличивает многократно сроки эксплуатации. Также к каждому клиенту существует свой подход: по желанию можно заказать производство по индивидуальным размерам или эскизам. Компания «ТОРЕКС» делает все для того, чтобы улучшить жизнь клиентов из многих городов, среди которых:

            • Ростов на Дону
            • Азов
            • Батайск
            • Таганрог
            • Новочеркасск.